宮崎県串間市の地域医療を支える看護師募集!未経験でも挑戦できる訪問リハビリのお仕事
地域密着型の訪問リハビリサービスで看護師として活躍しませんか
宮崎県串間市にある串間市民病院では、地域に暮らす利用者様の健やかな生活を支えるため、訪問リハビリテーションサービスを提供しています。私たちは一緒に働く新しい仲間を募集しており、特に看護師の資格を持つあなたの力が必要です。未経験の方も大歓迎!丁寧な研修とサポート体制で、あなたの新たなスタートを全力で支えます。
契約社員として働きながら専門スキルを身につけるチャンス
この職場では、実務を通じてリハビリテーションに関連する専門知識やスキルを学びながら成長できます。契約社員としての安定した雇用があり、プライベートも大切にしながら働ける環境を整えています。地域での健康維持や生活支援に貢献するという使命感を持ち、人々の笑顔を支えるやりがいのある仕事に携わりませんか?ぜひ、私たちと一緒に串間市の医療に貢献していきましょう。