調理師・調理スタッフの正社員求人!利用者様に提供する調理業務をお願いします!あなたの手料理で高齢者の笑顔を作りませんか?未経験の方も◎
特別養護老人ホームでのやりがいあるお仕事
私たち社会福祉法人悠仁会は、群馬県富岡市に位置する特別養護老人ホームで、新しい調理師・調理スタッフを求めています。高齢者への温かな食事を通じて、毎日の生活に彩りと健康を提供することができる素晴らしい職場です。あなたの手がけた料理で、利用者様に喜びと満足を届けてください。
経験を活かして社会貢献、無資格でもチャレンジ可能
調理業務の経験がある方を優遇しますが、無資格の方も挑戦いただけるフィールドを用意しています。正社員として安定した環境で働きたい方、そして高齢者の方々に喜ばれる仕事をしたい方には最適な職場です。私たちと一緒に、特別養護老人ホームのキッチンを支え、地域社会への貢献を実感しましょう。ご応募、お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
安定して長く働きたい方におすすめの求人です。当社は働くあなたをしっかりサポートする退職金制度を設けています。安心してキャリアを築ける環境をお探しの方、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/27