安心と笑顔を届ける職場、つつみの里ケア 株式会社のデイサービス職募集!
未経験でも安心!充実したサポート体制が整った環境です
つつみの里ケア 株式会社が運営する「本郷の里」は、大阪府柏原市本郷に位置するデイサービス施設です。当施設では利用者様に心温まるサービスを提供するために、新たに生活相談員として管理者職を募集しています。未経験の方でも安心してスタートを切れるよう、先輩職員による丁寧な指導と充実した研修制度が整っています。「人の役に立ちたい」「笑顔を創りたい」といった思いを持つ方を心より歓迎します。必須資格である自動車免許に加え、介護福祉士や介護支援専門員、社会福祉士のいずれかの資格をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
利用者様の笑顔がやりがいに!地域に密着した温かな職場
「本郷の里」では、利用者様一人ひとりが楽しく充実した時間を過ごせるよう、地域に根差したサービスを提供しています。利用者様の笑顔や心温まる交流が、職員の大きなやりがいとなります。職員同士もアットホームな雰囲気の中で働けるため、自然とチームワークが生まれ、より良いサービスを提供することができます。デイサービスの管理者として、当施設の運営に関わりながら自分の成長を実感したい方、ぜひ私たちと共に活躍しませんか?安心して挑戦できる環境が、あなたを待っています。