あなたの理学療法士としての新たな一歩を、京都の心に触れる街で踏み出しませんか?
心温まるケアを提供する環境で、理学療法士として成長する機会
【ホスピス型住宅】ReHOPE 京都太秦は、理学療法士のあなたにとって大いに成長できる場所です。未経験でも安心して働ける環境を整えているので、新たなスキルを学びながら、入居者様に心温まるケアを提供できます。私たちの施設は、特にがん末期や難病の方々に特化しており、入居者様一人ひとりのニーズに応えるためのオーダーメイドの療法を実施しています。ここでの経験は、理学療法士としてのキャリアを広げ、さらに高める貴重な機会となるでしょう。
京都の歴史と文化に包まれた素晴らしい勤務地でのやりがい
勤務地である京都府京都市右京区太秦蜂岡町は、歴史と文化の息づく魅力的なエリアです。ここでは、理学療法士としてのやりがいを感じつつ、心豊かな生活が送れます。古都の美しい街並みや豊かな自然の中で、入居者様へのケアを通して自分自身を成長させ、地域社会と深く関わることができる職場です。正社員として安定した雇用形態で働けるため、長期的なキャリア形成にも寄与します。あなたのスキルと情熱を活かし、私たちと一緒に充実した毎日を送りませんか?