調理師・調理スタッフの求人です☆元気な方から介護を要する方までが安心・快適に暮らせる『サービス付き高齢者向け住宅 若葉台』。勤務日数の相談OK♪
元気な方から介護を要する方まで、入居者さまが安心して快適に暮らせるゆとりある住まいを目指す『サービス付き高齢者向け住宅 若葉台』。入居者さまの身体をつくる食事を提供する調理師・調理スタッフの求人です。雇用形態はパート・アルバイトで、業務経験は不問です。主な業務は、平均で昼食15食、夕食20食程度の、入居者さまに提供する食事の調理業務全般です。
勤務日数の相談OKで残業なし。ライフスタイルにあわせて家庭の時間を大切にしながら働けます♪
勤務日数については相談が可能で、時間外勤務もないので、ライフスタイルにあわせて家庭の時間を大切にしながら仕事に取り組めます。また、駐車場があり、マイカー通勤がOKなので、天候に左右されずに通勤できるうえに、ご家族の送り迎えや、お買い物にも便利です。心を込めて「気配りを大切に」しながら、入居者さまの楽しみでもある食事の時間を、一緒に創って行きましょう!
サービス付き高齢者向け住宅 若葉台の採用担当者からのコメント
介護施設に笑顔と健康を運ぶ調理師・調理スタッフを募集中です。 「サービス付き高齢者向け住宅 若葉台」では、入居者さまが日々快適に過ごせるようサポートしています。 昼食15食、夕食20食程度を担当し、食を通じて豊かな時間を提供してください。 勤務日数は柔軟に相談可能で、残業はありませんので、ご自身のペースで働けます。 駐車場完備で通勤もラクラク。 心を込めた調理で、入居者さまの毎日に彩りを加えませんか。 あなたの温もり溢れる料理で、私たちと一緒に温かいコミュニティを創り上げていきましょう!