奈良県橿原市で理学療法士としてキャリアを花開かせませんか?未
地域に根ざしたデイサービスでの、やりがい溢れる理学療法士のお仕事
私たちのクロワッサンは、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にしているデイサービスです。あなたには理学療法士として、リハビリテーションのプラン作成や実施を通じて、利用者様の心身の機能維持・向上をサポートしていただきます。研修と先輩スタッフのサポート体制で、あなたを理学療法士としてしっかり育てていく環境がここにあります。
正社員として安定した働き方を。あなたの資格がここで活かされます
当施設では、理学療法士としての資格を存分に活かし、長く安定してご活躍いただける環境をご用意しています。正社員としての採用で、プライベートも大切にしながら働けるよう配慮しています。奈良県橿原市五条野町という自然豊かな地域で、新しいスタートを切りませんか?あなたの手で、多くの利用者様に寄り添い、その人らしい生活を支えるお手伝いをしましょう。