週3日からの勤務OK!70歳定年制を採用し、社会保険は勤務条件により加入あり◎マイカー通勤可能♪
地域の方との「であい、ふれあい、ささえあい」を経営理念に掲げて、利用者さまの在宅生活を支援する『あい デイサービス』。当施設では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)、介護福祉士、普通自動車運転免許が必要です。業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。週3日からの勤務が可能なので、お仕事とご家庭との両立がしやすい職場環境です。70歳定年制を採用し、勤務条件により社会保険への加入があります。マイカー通勤が可能なので、通勤やお子さまの送り迎えにも便利です。
自立的で健やかな生活を送るために、『あい デイサービス』では、利用者さまに寄り添いながら支援をしています
『あい デイサービス』では、利用者さまが自立的で健やかな生活を営めるように、日常生活に寄り添い、目標を持ち、実現するために支援をします。当施設における、介護業務全般をお任せします。主な業務内容は、自立促進のための機能訓練や食事・入浴・排泄等の介護業務、デイサービスに通所される利用者さまの送迎業務等です。楽しいひと時を過ごしながら、日常生活能力の維持・向上を図るために支援をします。
あい デイサービスの採用担当者からのコメント
あたたかなであい、ふれあい、ささえあいを大切にするあい デイサービスで、新たな仲間を募集しています。 地域密着で利用者さまの在宅生活を全力でサポートしませんか?週3日から勤務OKで、ライフスタイルに合わせて働ける環境。 経験がなくても始められる介護の仕事で、やりがいを感じてください。 70歳定年制で長く安定して勤めることができ、マイカー通勤も可能です。 あなたの手で、喜びに満ちた毎日を支えましょう。