あなたの手作り料理で、心温まる食卓を。ウォームハートでの調理師募集!
豊かな暮らしを支える、やりがいある料理の仕事
秋田県大仙市にある特別養護老人ホーム ウォームハートでは、入居者様の笑顔を引き出す料理を通じて、一緒に豊かな暮らしを支える調理師・調理スタッフを募集しています。健康で楽しい食事の時間が、入居者様にとって毎日の幸せにつながることを私たちは大切にしています。ここでは、その幸せの一端を担う調理師として、食材選びからメニュー開発、栄養バランスを考えた料理の提供まで幅広い経験を積むことができます。
安心の環境でスキルアップ!長く働ける職場です
私たちは、契約社員として安定した働き口を提供し、どんな経歴の方も対象とした包括的な研修制度を用意しております。必要なのは調理師の資格と、調理業務の経験のみ。業種は問いませんので、これまでの経験を活かしながら、更なるスキルアップを目指せる環境を整えています。あなたの手がける料理で、入居者様に笑顔をもたらし、その笑顔で私たちも幸せを感じましょう。共に成長することを大切にするウォームハートで、あなたも新たなキャリアを築きませんか。