契約社員のヘルパーさん募集!資格取得を支援しています◎
「湯の郷苑 小規模多機能型居宅介護支援事業所」は、島根県太田市にある特別養護老人ホーム 湯の郷苑に併設された事業所です。社会福祉法人 慈光会が運営しています。当事業所では、ヘルパーさんを募集中です。雇用形態は契約社員です。
当事業所における介護業務全般に従事していただきます
お仕事は利用者さまのお食事や入浴、排泄等の介護です。また、レクリエーションや外出などのサポートもお願いします。そのほか、介護記録のパソコン入力や利用者さまの送迎も行っていただきます。
資格取得支援あり◎無料駐車場あり◎各種手当支給◎
各種資格の取得支援を行っていますので、働きながらステップアップしたい方にもおすすめです。無料駐車場が利用できるため、自分のペースで車通勤できます。特殊業務手当や夜勤手当などを支給していて、給与に加算されます。残業がほとんどないほか、年間休日も121日取得でき、プライベートなどとの両立がしやすい職場です。
湯の郷苑 小規模多機能型居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
あなたの優しさと支えが、ここ湯の郷苑で花開きます。 島根県太田市にある私たちの小規模多機能型居宅介護支援事業所では、新たなヘルパーさんを募集しております。 当事業所は、利用者さまの普段の生活をサポートする温かな介護業務や生活の潤いを提供するレクリエーション活動に携わっていただきます。 経験を積みたい方、資格取得を目指す方には、充実した支援体制が整っています。 さらに、通勤の負担を軽減する無料駐車場完備、さまざまな手当の支給など、働くあなたを全力で支えます。 年間休日121日で残業もほとんどなく、仕事とプライベートのバランスも取りやすい環境です。 あなたの温もりが、人の笑顔に変わるやりがいを感じてください。