無資格・未経験からスタートできる!介護職デビューを応援する老人保健施設 あうん高知のご紹介
充実したサポート体制で介護スキルを身につけながら働けます
社会医療法人 仁生会の老人保健施設 あうん高知では、無資格・未経験の方でも安心して介護職デビューができるサポート体制を整えています。私たちは、経験豊かなスタッフが一人ひとりに寄り添い、丁寧に指導・サポートを行いますので、初めての方でも安心です。入居者様の日常生活を支える大切な仕事を通して、介護スキルを身につけながら成長できる環境が整っています。
地域に根ざした安定した職場で、正社員として長期勤務が可能です
高知県高知市一宮西町に位置するあうん高知は、地域に密着した施設として長年にわたり信頼と実績を積み重ねてきました。正社員として安定した雇用を提供しており、長期的なキャリア形成を支援しています。地域の福祉に貢献しながら、自らのキャリアを築き上げていくことができます。心温まる職場で、仲間たちと共に入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか?