あなたの笑顔と温かさで利用者様の毎日を彩る!ショートステイ つつじガーデン石山で介護職・ヘルパーを募集
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長を応援
ショートステイ つつじガーデン石山では、介護職・ヘルパーとして新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。当施設では、未経験の方も安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通じてスキルを身につけられる環境を整えています。介護福祉士資格をお持ちの方はもちろん、初任者研修修了者、自動車免許保有者も大歓迎です!私たちと一緒に、利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか。
魅力ある職場環境で働くあなたに安心とやりがいを提供
新潟県新潟市東区新石山にあるショートステイ つつじガーデン石山は、利用者様の充実した日々をサポートすることを目指しています。パート・アルバイトとしての勤務形態も選べるため、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。また、スタッフ同士のチームワークも抜群で、相談しやすい雰囲気が魅力です。利用者様からの「ありがとう」が何よりのやりがいとなるこの職場で、あなたも一緒に笑顔を届けませんか。