介護のプロフェッショナルとして地域社会に貢献しませんか?一緒に利用者様の"光り輝く毎日"を支える仲間募集中!
デイサービスプチモンドで実現する、あたたかい介護サービス
私たち一般社団法人プチモンドが運営するデイサービスプチモンドは、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるために、質の高い介護サービスを提供しています。埼玉県比企郡嵐山町菅谷の自然豊かな環境の中で、我々と共に利用者様の心と身体の健康を支えるやりがいあるお仕事をしませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎しております。実務経験者はもちろん、資格を活かして介護の道を歩み始めたい方にも最適な環境を整えてお待ちしています。
柔軟な働き方でプライベートも充実、スキルアップを目指せる職場です
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態により、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家事や育児、趣味との両立を支援し、働きやすい職場環境を目指しています。また、経験を積みながら、より専門的なスキルアップを目指す方にも、充実した研修体制とキャリアアップのチャンスを提供。あなたの経験と情熱を、利用者様の笑顔のために活かしてみませんか?