栃木県日光市で心温まる介護を提供!りはふれんず理学療法士募集
利用者様の笑顔を支える温かいチームで、あなたのスキルを活かしませんか?
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、理学療法士として活躍していただける仲間を募集しています。当施設では、資格や経験がなくても、意欲とやる気さえあれば温かく迎え入れます。利用者様一人ひとりに寄り添い、毎日の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?心温まる日々を共に過ごし、利用者様の笑顔を作るお仕事にあなたの力をぜひ貸してください。
未経験でも安心!しっかりしたサポート体制を完備しています
りはふれんずでは、未経験の方でも安心して理学療法士としてのキャリアをスタートできるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。経験豊かなスタッフがあなたをバックアップし、必要なスキルを実践的に学べる環境をご用意しています。また、働きながらステップアップを目指せる研修制度も充実。未経験からでも、利用者様に質の高いサービスを提供できる理学療法士へと成長することができます。ぜひ、この機会に理学療法士としての新たな一歩を踏み出してみませんか?