未来の笑顔を支える看護師募集
やさしさと専門知識で、地域の健康を守りませんか?
株式会社SoLが運営するデイサービス『ひまわりテラス』では、看護師の仲間を募集しています。私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添い、笑顔あふれる毎日を作り上げませんか?
地域に愛される看護を実践
『ひまわりテラス』は、地域の方々に愛されるデイサービスを目指しています。看護師としての知識と経験を活かし、利用者様の健康をサポートしてください。あなたのやさしさと笑顔が、地域の未来を照らす光となることでしょう。
地域の健康を守るために、あなたの笑顔をお待ちしています
『ひまわりテラス』は、地域の方々に必要とされる存在でありたいと願っています。利用者様との触れ合いやコミュニケーションを大切にし、笑顔あふれる時間を提供しています。あなたの看護の力で、地域の健康を守るために、ぜひ私たちと一緒に活動しませんか?
ひまわりテラスの採用担当者からのコメント
あたたかい看護で、地域の明日を照らしませんか?ひまわりテラスでは、共に利用者様の健康を守る看護師を大募集しています。 あなたの専門知識とやさしさで、笑顔あふれるデイサービスを形作りましょう。