介護職・ヘルパーの正社員求人!社会保険完備の介護老人保健施設です!
地域に根ざす介護老人保健施設で、みんなが笑顔になる仕事をしよう
あなたにとって仕事とは何ですか?私たちの施設でなら、仕事を通じて人の役に立つ実感とやりがいを毎日感じることができます。未経験から始められる「介護職・ヘルパー」として、熊本県下益城郡にある施設で、一緒に高齢者の方々の生活を支えていきませんか?専門スキルを持つあなたの手により、利用者様一人一人がその人らしく、穏やかな日々を過ごせるように努めましょう。
初任者研修を活かし、正社員として安定したキャリアを築こう
介護の専門知識を有する方々を求めています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、即戦力として活躍することができます。法人としての充実した研修体制やサポート体制があるので、専門性をさらに高めつつ、経験を積むことが可能です。正社員としての職場なので、安心して長期にわたりキャリアを築いていくことができます。共に成長し、高齢者の方々に安らぎと笑顔を提供するために、あなたの力を貸してください。
介護老人保健施設 なごみの里の採用担当者からのコメント
高齢者の方々の豊かな生活をサポートしませんか?熊本県下益城郡にある暖かみのある介護老人保健施設で、介護職・ヘルパーとして正社員求人中です。 社会保険完備で、未経験から専門スキルを身につけつつ、安定したキャリアを築くチャンスです。 人の役に立つ喜びと、やりがいを感じながら、利用者様のその人らしい生活のお手伝いをしましょう。 初任者研修資格をお持ちなら、更なるスキルアップも目指せます。 一緒に成長し、笑顔あふれる職場で働きませんか?