キャリアの長短に関係なくお仕事への情熱を採否の基準にします!
当社は、複合型介護施設「そよ風」ブランドを運営しています。全国350以上の拠点と700を超える事業所を持ち、それぞれの現場で積み上げてきたノウハウなどもいかしつつ、豊富な研修カリキュラムでスタッフの育成にも力を入れている会社です。『そよ風定期巡回 わらび』は当社の在宅系サービスの一つです。お客様やそのご家族からのニーズに応じて、また、ケアプランに従いながら1日に3~6回程度、定期的にご自宅を訪問して介護サービスの提供をしています。あなたも私たちと一緒に訪問介護のお仕事をしませんか?契約社員の介護職として採用させていただいた後には、身体介護や生活援助などの介護業務全般を担当していただきます。当事業所が必要としているのは熱心にお仕事に取り組んでくださる方です。訪問介護のキャリアは必要ありませんので、初心者からベテランまで介護のお仕事に情熱を持って取り組んでくださる方をお待ちしています。
そよ風定期巡回わらびの採用担当者からのコメント
「そよ風定期巡回 わらび」では、あなたの情熱を活かせる介護のお仕事をご案内します。 キャリアに関わらず、情熱を採用の判断基準とし、全国に複合型介護施設を有する私たちは、確かな研修体系でスタッフ一人ひとりを大切に育成しています。 当施設では、ご家庭を訪問し、様々なケアプランに基づく介護サービスを提供。 契約社員として身体介護や生活援助を通じて、やりがいのある日々を実感していただけます。 介護のキャリアは問わず、熱心な姿勢でこの仕事に取り組む方、私たちと共に地域の方々のサポートをしませんか?皆さまからのご応募をお待ちしております。