◎駅から徒歩5分の徒歩圏内にあり交通の便が良いです◎
「けいあいの郷西谷」は、神奈川県横浜市保土ケ谷区にある介護老人保健施設です。西谷駅から徒歩5分のとろこにあり、通勤にとても便利な場所にあります。スタッフのやりがいと希望に溢れた施設で、ご利用者さまが豊かな生活を楽しくおくることができる施設をめざしています。
介護ヘルパー募集中♪正社員♪未経験でも大丈夫♪
現在、正社員としてお仕事をしていただく介護ヘルパーを募集しています。介護福祉士実務者研修やヘルパー2級など介護の資格が必要ですが、経験がなくてもご応募いただけます。お仕事は、入所や短期入所のご利用者さまへ個別に介護業務をおねがいします。また、住宅手当や資格手当など各種手当が準備されており家計面をサポートします。出産休暇や育児休暇があるので、ライフスタイルに合わせてお仕事に取り組んでいただけます。
介護老人保健施設 けいあいの郷西谷の採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔を咲かせませんか? けいあいの郷西谷は、心温まる介護を実現する職場です。 西谷駅から歩いて5分のアクセス抜群の場所で、ご利用者様一人ひとりに寄り添うやりがいある仕事を提供しています。 未経験から始められる介護ヘルパーを募集中です。 資格があれば経験は問いません! 各種手当や休暇制度も充実しており、あなたの生活を全面的に支えます。 共に、あたたかなケアで地域社会に貢献しましょう。