愛の家 グループホーム 長野吉田で管理職としてキャリアを築く絶好の機会
豊かな自然の中で安心の介護を提供する「愛の家 グループホーム 長野吉田」
長野県長野市吉田に位置する「愛の家 グループホーム 長野吉田」は、緑豊かな環境の中で温かい介護を提供する施設です。私たちの施設は、家庭的な雰囲気を大切にし、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを実施しています。ここで働くことで、あなたの介護スキルと管理能力をさらに高めることができ、プロフェッショナルとしての成長を実感できます。
介護福祉士資格の活かせる職場、充実したキャリアパスを提供
「愛の家 グループホーム 長野吉田」では、介護福祉士の資格を持つ方を対象に、『管理職 副ホーム長』としてのポジションで活躍していただける正社員を募集しています。この役職は、組織運営の中核を担い、入居者様にとって最適な環境を整える重要な役割を果たします。介護現場での経験を持つ方はもちろん、これから管理職としてキャリアアップを目指す方にとっても絶好の機会です。施設運営に関わることで、包括的な視点を持ち、より豊かなキャリアを築いてください。