料理の経験が入居者様の笑顔を作る!あたたかい特養で調理スタッフ募集中
あなたの手料理で、入居者様の毎日に彩りを。未経験から始めるキッチンワーク
岡山県備前市にある特別養護老人ホーム「大ヶ池荘」では、新しい仲間を募集しています。ここでは、入居者様一人ひとりの健康と食の楽しみを支える調理師・調理スタッフを募集しています。料理のスキルや経験がなくても、熱意があれば大歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。お持ちの資格や自動車免許を活かせる職場です。経験を積みながら、入居者様が期待する食事の時間を作り上げていきませんか。
「ありがとう」がやりがいに変わる。社会福祉法人だからこその充実した環境
当法人は、入居者様の豊かな生活をサポートするため、心からのケアを重視しています。調理スタッフとしては、食事の準備から提供まで、入居者様の「おいしい!」という笑顔のために、日々取り組んでいただきます。あなたが作った料理が、入居者様の幸せな時間をつくる重要な役割を果たします。契約社員としての安定した雇用をお約束します。有資格者はもちろん、未経験の方もこれを機に食の分野で新たな一歩を踏み出しませんか。豊かな福祉の場で、やりがいと喜びを感じながら働きましょう。