〇これを機に介護のお仕事に挑戦してはいかがですか?デイケアでの介護職の採用を行っています。働き方は相談可能です!
介護老人保健施設 ケア・センターひまわりは、静岡市清水区に位置する介護福祉施設です。ご利用者さまが住み慣れたご自宅でいつまでも自立して暮らせるよう、介護サービスを通して心身機能の維持回復に努め、家庭復帰を支援しています。このたび、こちらのデイケアでは介護職を採用いたします。デイケアのご利用者さまの食事や入浴、排泄の介助など介護業務全般を担っていただきます。ご利用者さまが笑顔でその人らしく過ごせるよう、ご利用者さまの立場に立ったケアを真心こめて提供してくださいね。介護のお仕事がはじめての方もご応募いただけますよ。未経験でも、介護に興味があり、人にやさしい方であれば大丈夫です。これを機に、介護のお仕事にチャレンジしてみませんか?あなたの力を貸してください。あなたの都合に合わせて働けるパート・アルバイトでの採用です。自分のペースで無理なく働ける魅力があります。
介護老人保健施設 ケア・センターひまわりの採用担当者からのコメント
介護業界での新たな一歩を踏み出しませんか?静岡市清水区にあるケア・センターひまわりで、ご高齢の方々の日常生活を支えるデイケア介護職を募集しています。 ご利用者さまが自宅のように安心し、自立した生活を送れるようサポートするやりがいのある職場です。 未経験の方も大歓迎!心優しい方であれば、経験は問いません。 働き方の相談も可能なので、ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく活躍していただけます。 一緒に、ご利用者さまの笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。