神奈川県小田原市で「看護師」の新しいキャリアを―医療法人 小林病院が運営する温もりある職場
地域に根ざした温かなケアを提供する介護老人保健施設で働く喜び
あなたにとって「やりがい」はどういうことでしょうか?私たち医療法人 小林病院が運営する「介護老人保健施設」では、その答えを見つけることができるかもしれません。入居者様の笑顔を守るため、私たちは看護師としての専門性を活かしながら、心温まるケアを提供しています。未経験からでも始められる環境で、あなたも地域に愛される職場で新しい一歩を踏み出しませんか?
プロとしての成長を支える充実の研修体制と心強いチームワーク
看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちが大切にしているのは、入居者様に寄り添いながら、一人ひとりに合ったケアを提供する意欲です。正社員としての採用なので、安定した職場で長期的なキャリア形成を目指せます。また、経験豊かな先輩スタッフとの協働を通じて、あなたも一流のケア技術を身につけることができるでしょう。