【訪問介護のお仕事です!】扶養内勤務OK!週1日~働けます!自分のスキルを活かしつつ、家事や育児との両立をしたい方、お気軽にお問い合わせください♪
あなたの「やってみたい」を応援します!
お仕事は、ご利用者様がご自宅で安心して毎日を明るく過ごしていただくため、ご利用者様に寄り添いながらサポートしていくお仕事です。採用時にもしっかり研修があり、スタッフのスキルに合わせて研修内容も幅広くなっていきますので、確実にステップアップが可能です。また、資格取得に対し、全額バックアップ制度があります。介護のお仕事をスタートさせるのに最適の職場です。
週1日、1日1~2件からの訪問介護でもOK♪ライフスタイルに合わせて働き方を調整できます!
今の責任者や管理者の多くは、ほとんどが非常勤や未経験からスタートしました。お子様が小さく、育児との両立をしたい時期は、短時間で経験を積み、子育てが落ち着いてからは、さらなるスキルアップを目指し、資格取得に挑戦するなど、ライフステージに合わせて、柔軟に働ける環境が整っています。
セントケア大船の採用担当者からのコメント
私たちの訪問介護施設で、ご利用者様の暮らしを支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?週1日から始められ、育児や家庭とのバランスを大切にしながら、自身の成長も目指せる環境がここにはあります。 無資格からスタートしたスタッフも多く、資格取得は全面的に支援します。 あなたのやってみたいが、誰かの毎日を支える重要な一歩となります。 細やかな研修でしっかり育て、皆様の成長を全力でバックアップいたします。 お気軽にお問い合わせください。