あなたのあん摩マッサージ指圧師のスキルで、地域の方々の身体と心を癒すチャンスがここに!未経験の方でも成長できる環境です
株式会社WAYのデイサービスIRODORI栗山で、豊かな人生を彩る新たなステージへ
株式会社WAYが運営するデイサービスIRODORI栗山では、あん摩マッサージ指圧師の皆さんを積極的に募集しております。安心して働ける環境と、経験が無くても成長できるチャンスがございます。私たちは、利用者様一人ひとりの豊かな時間を彩るために、心地よいサービスを提供することを心掛けています。そのためには、皆さんの豊かな経験と技術が不可欠です。
様々なバックグラウンドを持つ人々が集まり、一緒に成長できる場所
デイサービスIRODORI栗山では、未経験者も歓迎しております。私たちが大切にしているのは、あん摩マッサージ指圧師としての資格を持つことだけでなく、人々を癒すことへの情熱と、利用者様に対する誠実な心遣いです。私たちと一緒に、利用者様の心と体の健康をサポートし、地域の方々に対する貢献を実感しませんか?一人ひとりが自分らしさを活かし、互いに学び合うことで、より高いサービスを提供できるよう成長し、一緒に喜びを感じられる職場を目指しています。