お客様の健康管理を中心に担当していただきます。
「できるを増やす介護サービス」を目標に、お客様の自立を促しながら、安全で快適に暮らせるお手伝いをしています。当社は、全国にデイサービスやグループホームなどの各種介護サービスが一つの建物に統合された、複合介護施設などを展開しています。同法人が運営する「三郷ケアセンターそよ風」は、埼玉県三郷市に位置し、近隣には中川と江戸川が流れる静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では看護師の資格を有する方をパート・アルバイトの看護師として採用します。お客様へのバイタルチェックや服薬管理を中心に、担当医師の指示に基づく医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも安心して働けるように、経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導やサポートを準備しています。勤務日数なども気軽に相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代も気軽に応募できます。
三郷ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
埼玉県三郷市にある三郷ケアセンターそよ風で、心を込めた介護の職を始めませんか?当施設では、お客様の健康管理をサポートし、自立心を育てるサービス提供が私たちの使命です。 経験豊富なスタッフが一丸となって、新しくいらっしゃる看護師を温かく支えます。 実務未経験者も、しっかりとした指導で安心して成長できる環境をお約束します。 柔軟な勤務体系で、家庭やプライベートも大切にしながら一緒に働ける仲間をお待ちしております。 お気軽にお問い合わせください。