東京都荒川区で准看護師を募集!あなたの経験が輝く小台介護リハビリセンターで活躍しませんか?
地域社会に貢献するやりがいを、デイサービスでの看護業務で実感しましょう
小台介護リハビリセンターでは、資格を活かしてご高齢の方々の日常生活を支える准看護師を募集しています。私たちは、利用者様の「できること」を増やし、生活の質を高めるためのお手伝いを行っております。アットホームな雰囲気の中で、看護の専門性を生かすとともに、利用者様一人ひとりの笑顔に接するやりがいを感じていただけます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態でご活躍いただける職場です。
チームワークを大切にする職場環境で、あなたの経験を活かしませんか?
当センターでは、多職種との連携を大切にし、利用者様のためにチーム一丸となってサポートを提供しています。経験豊富なスタッフが丁寧にフォローするので、ブランクがある方やこれからスキルアップを目指す方も安心してご応募ください。あなたの温かいケアが、利用者様の心に寄り添う豊かな毎日を支える大切な一歩となります。ぜひ、私たちと一緒に荒川区の地域社会に貢献し、充実したキャリアを築いていきましょう。