ご利用者さまを支える准看護師のあなたへ!『サニーライフ北柏』で新たな一歩を踏み出しませんか?
千葉県我孫子市台田に根差し心温まる看護を提供します
株式会社川島コーポレーションが運営する『サニーライフ北柏』は、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った心のこもったケアを目指しています。現在、私たちと共にご利用者さまの毎日を支えてくださる准看護師を募集しています。未経験の方もしっかりとした研修があり、安心してスタートできます。地域社会に貢献しながら、あなたの看護のスキルを高めることができる職場です。
あなたのやりがいを形に。正社員としての安定した環境で成長しましょう。
正社員としての安定した勤務条件の下、あなたの看護師としてのキャリアを築いていけます。必要なのは准看護師の資格のみ。経験は問いません。我々はあなたの新しい挑戦を全力でサポートします。やりがいある仕事を通じて、ご利用者さまの笑顔を守るやりがいを感じることができるでしょう。私たちと一緒に、質の高いケアサービスを提供し、地域に根ざした老人ホームとしての役割を果たしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で活躍を目指す方へ。みんなの介護求人で紹介する求人は、働きながらでも安心して生活できる住宅手当が魅力です。新生活をスタートさせたい方にも最適です。私たちは、あなたのキャリアを全力でサポートします。
最終更新:2024/05/12