人生の最後の舞台、そこで皆様の支えとなるケアマネジャーを募集します!
社会福祉法人御幸会が運営する特別養護老人ホームで、あなたのスキルを活かしませんか?
我々、社会福祉法人御幸会が運営する特別養護老人ホーム、三の丸では、利用者の皆様が安心して日々を過ごせるよう、常に最良のケアを提供しております。今回募集するのは、その中でも特に重要な役割を果たすケアマネジャーのポジションです。未経験の方でも、必要な資格さえあれば挑戦いただけます。当施設の管理者やスタッフからの丁寧な指導により、ケアマネジャーとしてのスキルを身につけることが可能です。
新潟県新発田市の美しい自然環境の中で、あなたの経験とスキルを活かしてみませんか?
当施設は、新潟県新発田市大手町に位置しており、豊かな自然環境を満喫しながらの勤務が可能です。また、雇用形態は正社員となりますので、安定した雇用条件の下、長期的にご自身のキャリアを広げていただけます。利用者の皆様が心地良くご利用いただけるよう、様々な視点からケア計画を考え、それを実行に移すケアマネジャーのお仕事。あなたの経験とスキルを活かし、一緒に高齢者の方々の笑顔を引き出しましょう。
特別養護老人ホーム 三の丸の採用担当者からのコメント
新発田市の自然に囲まれた特別養護老人ホーム三の丸で、私たちと一緒に利用者様の安心できる日々をサポートするケアマネージャーを募集します。 あなたの優しさと専門性を生かし、心地よい生活の実現に貢献してみませんか?経験は問いません、資格があれば未経験者も大歓迎です。 丁寧な指導でスキルアップを支援し、安定した雇用環境を提供します。 一緒に、最高のケアを提供しましょう。