サンライズであなたのキャリアを輝かせるチャンス!
地域に根ざした安心のデイサービスで、未経験からスタートできる!
社会福祉法人サンライズが運営する「在宅サービスセンターひので理想郷の園」は、東京都西多摩郡日の出町平井に位置するデイサービス施設です。私たちは、地域にお住まいの利用者様に心地よい時間を提供し、一人ひとりの暮らしを支えるサポートをしています。未経験でも、利用者様に寄り添う心を持っている方なら大歓迎です。業務に必要なスキルは、充実した研修制度を通じて学ぶことができますので初めての方も安心してご応募ください。
あなたの笑顔が利用者様の力に!充実した職場環境でキャリアアップも可能
私たちの施設では、利用者様の笑顔と安心を第一に考えています。それを実現できるのは、一緒に働くスタッフ一人ひとりの貢献です。正社員としての雇用で、安定した環境の中、あなたの介護スキルを磨いていけるのが魅力です。また、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務を通じてより地域に密着したサービスを提供することができます。介護福祉士など有資格者はもちろん歓迎し、さらなるキャリアアップのチャンスも広がっています。