新しいキャリアを秋田県鹿角市の温かな環境でスタート!未経験から始める看護師のお仕事
医療法人翠峰会の一員として地域社会に貢献しませんか?
『介護老人保健施設 いこいの里』では、新しい仲間を募集中です。秋田県鹿角市八幡平小山の自然豊かな場所で、あなたの看護師としての一歩を踏み出しませんか?未経験からのスタートも歓迎し、資格を活かして入居者様一人ひとりの健康を支える重要な役割を担っていただきます。当施設は、きめ細やかな看護と心温まるケアで、入居者様に快適な毎日を提供しています。法人としての実績と信頼もあり、長く勤めるスタッフが多数。あなたも私たちと共に、地域社会に貢献するやりがいある職場で活躍してみませんか?
経験不問、充実した研修で看護スキルを着実に身に付けられる環境
「看護師」という資格を持ってはいるけど実務経験がない、ブランクがあるという方も安心してスタートできる環境がここにはあります。翠峰会では、新人教育に力を入れており、初めての方にも理解しやすい研修や、現場で活躍中のスタッフによるOJTを通じて、着実に看護スキルを身に付けることができます。また、正社員として安定した働き方ができるので、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら、長期的なキャリア形成を目指せるのも魅力の一つです。地域に根ざした当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?