研修制度や資格取得支援制度などキャリアアップが目指せる環境が整っています。
「紫苑のみち」は、近隣に員弁川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカーでの通勤も可能です。勤務日数は気軽に相談でき、育児休暇や介護休暇などの特別休暇制度も準備されているため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も安心して働ける環境が整っています。資格取得支援制度や研修制度など、働きながらキャリアアップが目指せる環境です。ご利用者さまの自立を促しながら、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。当施設では、介護福祉士の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として採用します。デイサービスのためにご来所されるご利用者さまへの介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも応募できます。
紫苑のみちの採用担当者からのコメント
あなたの手による温かな介護で、人生に彩りを。 紫苑のみちは、豊かな自然に囲まれた安らぎの職場です。 資格取得支援や研修制度で成長を全力でバックアップ。 実務未経験者も大歓迎。 育児や介護支援制度も充実しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 ますます充実する紫苑のみちで、一緒に働きませんか。