快適な環境と設備の整った施設です◎勤務日数と就業時間を相談して無理のない働き方ができます☆
安全で自由な生活を提供できる快適な施設です。
『若葉ケアコミュニティそよ風』は比較的お元気な利用者さまに自由で楽しみのある暮らしを提供するサービス付き高齢者向け住宅です。スタッフが利用者さまの安否確認や生活サポートを行い、心豊かなシニアライフを送れるように支援しています。また、食事は利用者さまに合わせて管理栄養士が考案したメニューを施設内で手づくりしているので、あたたかい料理はあたたかいまま・冷たい料理は冷たいまま出来立ての状態で提供できます。きめ細やかにサポートできる体制の整った施設です。
サ高住の厨房での調理業務を担当して美味しい食事を提供できます。
サ高住利用者さまの食事作りを担当するパート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。仕事は朝・昼・夕の食事やおやつの仕込みと調理、盛り付け・食器洗いなどです。食器の準備・衛生管理のほかにイベント食の献立の立案をお任せする場合もあります。研修制度が整っているので、調理業務未経験の方も無理なく業務に馴染めます。当施設はスタッフが安全に心地良く働ける職場環境と設備を整えているので楽しく仕事に取り組めます。また、勤務日数と就業時間は相談可能なのでライフスタイルに合わせて無理なく働けます。美味しい食事で利用者さまを笑顔にできるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
若葉ケアコミュニティそよ風の採用担当者からのコメント
若葉ケアコミュニティそよ風で笑顔あふれる食事の時間を支えませんか?あなたの手で作る温もりのある料理が、利用者さまの豊かな生活を彩ります。 未経験者も安心して始められる研修制度がありますし、勤務時間や日数の相談も柔軟に対応。 心地よい職場で、私たちと一緒に価値あるサービスを提供するやりがいを感じてください。 新しい一歩をそよ風で踏み出しましょう。