笑顔と健康を支える訪問看護の現場で新たなキャリアを築きませんか?
安心して始められる環境が整っています
訪問看護ステーション 笑福では、看護師として新しいキャリアをスタートしたい方を歓迎します。未経験の方でも、一から丁寧に指導を行う体制が整っており、先輩スタッフがしっかりとサポートします。訪問看護の現場では、利用者様一人ひとりに合わせた細やかな看護を提供することが求められ、やりがいを感じながら成長することができます。また、勤務はパート・アルバイトとして柔軟に働けるため、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
笑顔溢れる職場で、地域に貢献する看護の仕事を
愛知県碧南市野田町に位置する訪問看護ステーション 笑福では、地域の方々の健康をサポートすることを目指しています。笑福の名の通り、職場ではスタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、笑顔で働ける環境を提供しています。利用者様の生活の質を向上させるために、あなたの看護スキルを生かし、地域に密着した看護サービスを提供してみませんか?必要資格として看護師免許と自動車免許が求められますが、資格を生かしたい、地域に貢献したい方には理想的な職場です。