未経験OK◎月9日~10日休み◎正社員の介護職を募集しています♪お年寄りと接するのが好きな方大歓迎☆
窓から東シナ海を一望できる介護老人保健施設です☆
介護老人保健施設 回生苑は、母体である社会医療法人 昴和会が運営する内山病院より、車で5分の場所に位置しています。高台に建っているため、東シナ海の美しい景色を一望できます。ご利用者さまには、穏やかでぬくもりのある生活を送っていただけるようサポートしています。
メリハリをつけて勤務することが可能です♪
介護老人保健施設 回生苑にて、正社員の介護職を募集中です。業務内容は、ご利用者さまに対する介護業務全般に携わっていただきます。未経験でもかまいません。仕事に慣れるまで、丁寧に指導いたします。月9日~10日休みのためメリハリをつけて勤務することができますよ。
社会保険完備◎ライフステージに応じて取得できる休暇が各種あります☆
社会保険をきちんと完備しているので、安心して仕事を始められる環境です。さらに、ライフステージに応じて産前・産後休暇や育児休暇、介護休業の取得が可能で取得実績もある職場のため、長く働き続けられますよ。
介護老人保健施設 回生苑の採用担当者からのコメント
未経験の方も大歓迎!美しい東シナ海を望む高台に位置する介護老人保健施設 回生苑で、心豊かなお年寄りとのふれあいを通して、充実した毎日をスタートしませんか?私たちは、豊かな自然に囲まれた温かな環境で、ご利用者様一人ひとりに合わせたケアを心がけています。 月に9日から10日のお休みをいただきながら、メリハリを持って働くことができる正社員の介護職を募集しています。 充実の福利厚生もご用意しており、長く安心して働ける環境を整えています。 素敵な景色、あたたかなお心、新しいキャリアを回生苑で一緒に築きましょう。