千葉県船橋市でケアマネジャー募集!地域の利用者様を支えるやりがいあるお仕事です
社会福祉法人 聖進會の一員として、地域福祉に貢献しませんか?
宮本・本町地域包括支援センターでは、地域の利用者様への包括的な支援を担うケアマネジャーを募集しています。私たちは千葉県船橋市を拠点に、利用者様一人ひとりのニーズに応じたサポートを行っており、高齢者の方々が安心して生活できる社会づくりに貢献しています。ケアプランの作成から関係機関との調整、ケアの進行管理まで、質の高いサービス提供を目指すチームの一員として活躍してくださる方を求めています。当センターではしっかりとサポートしますので安心してご応募ください。
柔軟な勤務形態で、プライベートも充実させながら働けます
この度、パート・アルバイトとして勤務していただける方を募集しております。勤務日数や時間については、柔軟に相談が可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせてお仕事ができます。地域に根差した仕事を通じて、利用者様の安心と笑顔を支えるやりがいを感じながら、私たちと共に働きませんか?地域社会への大きな貢献と、自らの成長を実感できる環境を提供します。ご関心をお持ちの方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。