株式会社 川島コーポレーションが准看護師を募集中!
群馬県太田市に根ざした住宅型有料老人ホームで准看護師としてのキャリアを磨こう
私たち株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ群馬」は、群馬県太田市高林南町に位置する住宅型有料老人ホームです。当施設では、入居者様一人ひとりの尊厳と自立支援を大切にし、家庭的な雰囲気での生活をサポートしています。あなたの准看護師としての知識と技術が、心温まるケアに直結するやりがいのある職場です。未経験の方も大歓迎!研修を通じて、専門スキルを身につけることができます。
私生活と仕事のバランスを大切にしながら働ける環境です!
働きやすさも重視する当施設では、パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務体系を実現します。育児や家庭、趣味と仕事の両立を図りたい方にも最適な職場です。専門職としての准看護師資格を活かし、人の役に立ちたいという熱い想いをお持ちの方、私たちと共に、心に残るケアを提供しませんか?あなたからのご応募をお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で転勤なしの求人をお探しの方に最適です。地元で腰を据えて長く働ける環境をお約束します。さらに、地域密着型で働きたい方にはピッタリの職場です。安心してご応募ください。
最終更新:2024/04/23