未経験者OK★看護師資格を生かして働きませんか?介護に関する幅広い知識を得られる職場です【チームワークを大切にできる方大歓迎】
ご入所者さまが健やかな生活を送れるようサポートしています
介護老人保健施設 東京おりーぶ苑は、ご入所者さまが心身ともに健やかな毎日を送れるよう、入所・短期入所・通所介護サービスを提供しています。お一人お一人の身体状況にあったリハビリテーションをはじめ、精米したてのご飯と厳選した材料を用いた食事を提供しています。当施設では現在、正社員の看護師を募集中です。ご入所者さまの生活介助や介護・看護業務をお願いします。
指導体制が整っているため未経験でも安心して働けます
応募には看護師資格が必要ですが、介護施設での勤務経験は問いません。先輩職員による指導体制が整っているため、安心して業務に取り組めます。また、当施設ではさまざまなライフスタイルに対応できるよう職場環境が整っているため、妊娠や出産、子育てなどで生活環境が変化しても働き続けられます。介護に関する知識も深められる環境で働いてみませんか?チームワークを大切にしながら業務に取り組める方は大歓迎です。
介護老人保健施設 東京おりーぶ苑の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、人々の支えとなる仕事に就きませんか?東京おりーぶ苑では、ご入所者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供している職場です。 未経験から始められる体系的な研修があり、介護の知識も深めながら安心して成長できます。 妊娠・出産・子育て中の方も働きやすい環境を整備。 チームで協力し合う心があれば、私たちと一緒にご入所者さまの充実した日々を支えましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。