魅力溢れる職場で、あなたの「准看護師」としての才能を活かしませんか?デイサービス笑顔の家で働く魅力を知ろう!
未経験でも安心!デイサービス笑顔の家が提供する充実のサポート体制
埼玉県越谷市東大沢にあるデイサービス笑顔の家では、准看護師としてのキャリアをスタートしたい方にぴったりの環境を整えています。未経験の方でも、安心して働けるサポート体制が整っており、同僚や上司からの手厚い指導を受けることができます。地域に根付いた温かい職場で、利用者様への質の高いケアを目指し、日々やりがいを感じながら働けるでしょう。
仕事と生活のバランスを実現!フレキシブルなパート・アルバイトの働き方
デイサービス笑顔の家では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しています。勤務時間やシフトの調整も可能なため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が実現可能です。家庭やプライベートと両立しながら、充実した職場環境で働けることは大きな魅力です。また、利用者様との関わりを通して得られる感動や、仲間と共に成長できる機会が多く、長く働き続けたいと思える職場です。