「笑顔、感謝、信頼」を基本理念に据えて地域社会に貢献する法人です!
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須☆キャリアアップを目指す方にぴったり。
社会福祉法人 長慶会が運営する「特別養護老人ホーム 長慶苑」。この度、当施設では介護職として働く正社員を募集しています。ご応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許をお持ちで、経験者の方に限ります。お任せするのは、施設利用者さまの生活介助などの介護業務全般です。
週休2日制☆賞与・昇給あり☆仕事もプライベートも両方大切にできます。
目指しているのは、「利用者さまに住み慣れた地域の中で、安心してその人らしく生活していただく」ことです。「笑顔、感謝、信頼」をモットーに、スタッフ一同日々研鑽を重ねています。お持ちの資格や知識を活かして、ぜひ、あなたらしくご活躍ください。各種手当、昇給・賞与もありますので、あなたの頑張りは報酬面で還元。週休2日制なので、小さなお子さまが居るご家庭も安心ですよ。
特別養護老人ホーム 長慶苑の採用担当者からのコメント
当法人、社会福祉法人 長慶会が運営する特別養護老人ホーム 長慶苑では、共に地域社会へ貢献し、利用者様へ笑顔、感謝、信頼を届けてくれる心温かな介護職員の募集を行っております。 資格をお持ちの方、経験を活かして一層のキャリアアップを目指す方、当施設がサポートします。 賞与、昇給制度も整え、あなたの努力を評価。 週休2日で仕事とプライベートのバランスも保てます。 あなたの加入をお待ちしております。