埼玉県さいたま市で介護の仕事をしながら社会貢献!あなたの手で地域の高齢者を支えましょう!生活相談員の正社員求人!
あなたが地域の高齢者とそのご家族の笑顔を作る生活相談員としてのポジションです
私たち日本介護事業株式会社では、埼玉県さいたま市西区に位置する「だんらんの家 指扇」にて、新たな生活相談員を募集しています。主な業務内容は、介護職員の業務に加え、事業所の利用手続きや個別の援助計画の作成、関係各所への連絡や調整です。必要な資格は、介護福祉士、精神保健福祉士、社会福祉士主事任用のいずれかです。事業所に通われる方々一人ひとりの生活を豊かにし、地域社会に貢献するこの仕事を通じて、あなたも一緒に成長してみませんか?
正社員として安定したキャリアを築き、豊かな人間関係と専門性を身につけるチャンスです
当事業所での正社員募集は、安定したキャリアをお望みの方に最適な機会です。デイサービスの現場で重要な役割を担いながら、高齢者の方々のサポートをさせていただきます。あなたの温かい支援は、ご利用者様の生活の質を向上させるだけでなく、ご家族の方々をも安心させます。職場では、専門性を深めるための支援も惜しみません。地域社会に貢献しつつ、プロフェッショナルとしての自分を磨いていける場所、それがここ「だんらんの家 指扇」です。