人に寄り添う介護の現場で、充実した日々を過ごしませんか?
利用者様の笑顔を支える「なごやか三軒茶屋」の魅力
デイサービスセンター「なごやか三軒茶屋」では、利用者様一人一人に寄り添ったケアを大切にしています。都会の喧騒を離れた落ち着いた環境で、私たちと一緒に利用者様の笑顔を創り上げませんか?「なごやか三軒茶屋」では、未経験者でも安心して働ける研修制度を整えていますので、これから介護の世界に飛び込むあなたでも安心です。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、わからないことがあったときもすぐに相談できます。
働きやすさを重視した環境で、あなたのライフスタイルに合った働き方を
当施設は、スタッフ一人一人の生活スタイルに合わせた柔軟な勤務体制を提供しています。パートやアルバイトとしての勤務で、ライフスタイルに応じた働き方が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、自分らしく働くことができる環境がここにはあります。さらに、デイサービスという形態上、夜勤がなく日中の勤務が中心となるため、仕事とプライベートの両立がしやすいのもポイントです。あなたのペースで、充実した毎日を実現してみませんか?