【要・自動車免許】スキマ時間で勤務可能♪扶養控除内OK!
働くパパママも活躍できます★託児所あり◎
育児世代の方が活躍できる職場をお探しでしたら、和歌山市にある「デイサービスぱなさんぶる」がおすすめです。当施設は地域に根差した事業所として、アットホームな雰囲気づくりを心がけています。子育て中のスタッフが安心して働けるよう託児所を完備しています。今回の募集はパートタイムの介護ヘルパーですから、スキマ時間を活用した働き方も可能です。扶養控除内での勤務など、各々のご家庭の事情には配慮いたします。
ステップアップできる職場です◎研修制度あり
施設の利用定員数30名に対して、心温まるケアに尽力してください。介護業務のほかに送迎業務もお任せしますので、自動車免許を保有する方のみご応募可能です。研修制度がありますので、将来的なステップアップを考えながら働くことができます。利用者さまに対して笑顔で接することができる方をお待ちしています。
デイサービスぱなさんぶるの採用担当者からのコメント
育児をしながらでも安心して働ける環境はいかがですか。 和歌山市のデイサービスぱなさんぶるでは、スキマ時間を使ったパートタイム勤務が可能です。 扶養控除内での勤務調整もお任せください。 アットホームな雰囲気で、30名の利用者さまの心に寄り添うケアをしませんか。 託児所完備、研修制度ありで、あなたの成長を支えます。 送迎時には自動車免許を活かしてくださいね。 笑顔あふれる職場でお待ちしています。