福岡市博多区で働く看護師を募集!「たのしいデイつきぐま」で地域に貢献しませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートも充実。私たちと地域の皆様を支えるパートナーに
株式会社ケア21が運営する「デイサービスセンター たのしいデイつきぐま」は、福岡市博多区東月隈に位置するデイサービス施設です。現在、私たちはパート・アルバイトとして働いてくださる看護師を募集しています。必要資格は看護師免許のみで、これまでの経験は問いません。地域の利用者様と直接コミュニケーションをとりながら、健康管理や緊急時対応も含めた看護業務を担当していただきます。柔軟な勤務形態により、家庭やプライベートとの両立が可能です。あなたの看護スキルを地域社会に役立てるこの仕事で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
温かい職場環境で、あなたの成長とやりがいを応援します
「デイサービスセンター たのしいデイつきぐま」は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。職場では、他職種との連携を通じて、情報共有や相談しやすい環境が整っており、あなたの看護経験をさらに深めていただけます。職場のチームワークと利用者様への思いやりを大切にする私たちと共に、利用者様の笑顔が生まれる瞬間を作り出しませんか? 福岡市博多区で地域社会と深く関わる医療・介護の仕事に興味がある方、あなたのご応募をお待ちしております。一緒に、安心感と笑顔を提供するチームの一員になってください。