看護師のお仕事について紹介いたします。セントケア衣笠は介護サービスを幅広く展開するセントケア・グループ、セントケア神奈川株式会社は県内に70の営業所があります。1983年設立の信頼を実績があり、利用者さまに高品質のサービスを提供しています。
常に笑顔があふれる、働きがいがある職場環境です!
セントケア衣笠は、熱意ある看護師、パート・アルバイトスタッフの仲間を待っています。業務内容はデイサービスの利用者さまのバイタルチェック、お薬の管理、入浴など生活の介助と補助、そして機能向上のお手伝いをおこないます。「お客さま第一主義」をモットーにかかげ、スタッフみんなでより良いサービスを追求するやる気と笑顔があふれる職場です。
ブランクがある方、介護未経験者も大歓迎!充実した福利厚生の手厚いサポートがうれしい!
セントケア衣笠は幅広く介護サービスを展開する、セントケア神奈川株式会社ならではの強固なバックボーンがあります。うれしい交通費全額支給に加え社会保険完備、慶弔と傷病見舞金、奨学金制度など手厚い福利厚生が用意されています。日中の勤務なので昼だけ働きたい方に最適、年次有給休暇もちろん、育児休業と介護休業などしっかり休暇の取得が可能です。安定して介護職を続けたい方に最適の職場環境です。
セントケア衣笠の採用担当者からのコメント
セントケア衣笠で看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?1983年の設立以来、豊富な実績を持つ当社では、あなたの熱意を歓迎します。 常に笑顔で溢れる職場で、生活支援や機能向上のお手伝いを通じて、利用者さまへ高品質なサービスを提供しませんか? 未経験者も大歓迎!福利厚生が充実し、強力なサポート体制であなたを支えます。 デイサービスのお仕事で、プライベートとのバランスも取りやすいですよ。 信頼と実績のある職場で、一緒に成長しましょう。 お待ちしています!