群馬県桐生市で調理スタッフ募集!あなたの手作り料理で入居者様の笑顔を創出しませんか?
未経験から始める調理スタッフのお仕事!充実した日々を私たちと共に
「グループホーム ポピーの家」で新たな調理スタッフを募集しています。あなたには、暖かく家庭的な環境で入居者様に美味しい食事を提供する大切な役割を担っていただきます。お料理の経験やスキルは未経験からでも大丈夫。私たちは、一から丁寧にお教えするので、料理が好きという情熱さえあれば大歓迎です!毎日の食事が入居者様にとって一日の楽しみとなるように、あなたの手作り料理で笑顔を届けてください。
働きやすい環境であなたをサポート!ウェルカムな職場で新しいスタートを
働くスタッフの満足を何よりも大切にしている当施設では、柔軟なシフトや働きやすい職場環境を整えています。パート・アルバイトから始めて、経験を積みながらスキルアップを目指せます。あなたがイキイキと楽しく働けるよう、スタッフ一同が全力でバックアップします。群馬県桐生市仲町で、地域に根ざしたアットホームなグループホームで、私たちと共に充実した日々を送りませんか?ぜひ、あなたの温かい料理で入居者様に幸せな時間を提供してください。