スタッフ
明るく笑顔でお出迎えしており、訪れる人々に安心感を提供しています。
外観
広々とした駐車場があり、陽光あふれる明るい環境です。外から見ても清潔感が感じられ、安心感を与える造りになっています。
共有スペース
ゆったりとした食事のスペースで、居心地の良い環境が整っています。植物が飾られ、窓から自然光が差し込んでいます。
居室
清潔感のあふれる居室の一角がこちらです。シンプルなデザインが心地よい空間を演出しています。
外観
鳥が安全に巣をつくる姿は、温かな環境づくりを感じさせます。
外観
清潔で明るい入口が迎える、温かみのある雰囲気です。
玄関
玄関前に飾られた花々が、訪れる方々へ温かい歓迎の気持ちを伝えます。
機能訓練室
明るく開放的な空間で、歩行の練習ができる設備が整っています。
談話室
シンプルで清潔な会議室、落ち着いた色合いで穏やかな時間が流れます。
監視カメラ
安全を守るため設置された、最新鋭のセキュリティカメラです。常に安心して過ごせる環境が整っています。
共有スペース
温かみのあるソファが配置され、居心地の良いスペースが提供されています。
エレベーター
明瞭な案内看板で迷い知らず。快適な移動をサポートします。
居室
明瞭な数字で示された扉が、心地よい個室へと誘います。安心して働ける環境がここにあります。
掲示物
明日の予定や重要な連絡事項がホワイトボードに整然と記載されており、日々の運営が丁寧に行われている様子が伺えます。
掲示物
壁に飾られた色とりどりの情報とガーランドが、温かみのある雰囲気を演出しています。
通路
光が差し込む広々とした廊下です。色とりどりの飾りが暖かい印象を与えています。
温度計
空調管理が行き届いており、快適な環境です。常に適切な室内環境を保持しています。
神棚
植物を添えた神棚が和の心を感じさせ、落ち着いた環境を提供しています。
共有スペース
ゆったりくつろげるマッサージチェアが完備され、リラックスできる空間です。
トイレ
明確な指示看板が設置されており、利便性が高められています。
洗面台
清潔で使いやすい洗面スペースが整っています。必要なものがすぐ手の届く位置にあり安心です。
トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔なトイレ。利便性を追求した設計です。
トイレ
手すり沿いに配置された安全のための非常ボタンがあります。利用者の安全を第一に考えた設計です。
さわやかリバーサイド長岡の採用担当者からのコメント
株式会社さわやか倶楽部が運営する「さわやかリバーサイド長岡」では、利用者さまの生きがいづくりを支援する管理職を募集中です。 扶養手当や母子父子手当等の福利厚生を整え、スタッフの方々の生活を支援しています。 管理業務全般をお任せし、経験者の方を特に求めています。 明るい介護社会を築きませんか?