柔道整復のプロフェッショナルを追い求める方、ハッピーエブリ香取佐原店でキャリアを磨きませんか?
未経験から始める柔道整復師としての充実した日々
株式会社 ハッピーエブリが運営する「ハッピーエブリ香取佐原店」は、千葉県香取市に位置するデイサービス施設です。そこでは今、柔道整復師の資格を持つ方、もしくはこれから資格取得を目指している方を対象に新たな正社員の仲間を募集しています。未経験の方でも、一から丁寧に指導いたしますので、安心してスキルを身につけることができます。日々の実務を通して着実に知識と経験を深め、利用者様の健康を支える専門家として成長していくことが可能です。
利用者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事
デイサービスにおける柔道整復師の役割は、利用者様の心身の健康をサポートすることです。身体のケアはもちろん、利用者様一人ひとりに寄り添い、心のケアも大切にしています。利用者様が安心して過ごせる環境を提供するため、私たちは柔道整復師のプロフェッショナルとしての高い技術と豊かな人間性を重視しています。あなたの専門知識と献身的なサポートで、利用者様からの信頼と感謝の言葉をいただくことは、何物にも代えがたいやりがいある瞬間です。ハッピーエブリが目指すのは、利用者様だけでなく、働くスタッフも幸せになれる職場です。柔道整復師として、心温まるサービスを提供するお手伝いをしませんか?