【夜勤専従】住宅型有料老人ホームで介護職として活躍しませんか?パート・アルバイト勤務◎自分のペースでご就業可能
住宅型有料老人ホーム「お泊り処菜の花」を運営している、株式会社 四季の里は、宮城県を中心にデイサービス・居宅介護支援事業などを展開しています。さまざまな介護事業でその方に合った介護サービスを提供し、介護する方の負担軽減となるよう私たちは安心してご利用いただける施設運営を目指しています。現在、住宅型有料老人ホームで夜勤専従の介護職として活躍いただける方を求めています。介護業界未経験の方も受け入れており、安心してご就業いただける職場環境を整えています。介護職として働くあなたには、夜間でのおむつ交換・トイレ介助・食事の介助などの介護業務を行っていただきます。パート・アルバイト勤務ですので、ご自分のペースでご就業いただくことが可能ですよ。残業もほとんどなく定時で帰宅でき家庭との両立もできますよ。
お泊り処菜の花の採用担当者からのコメント
宮城県で心地よい老後を支えるお泊り処菜の花では、夜を彩る夜勤専従の介護職員を募集中です。 未経験者大歓迎で、一人ひとりのライフスタイルに合わせたパート・アルバイトでの勤務が可能です。 夜間のケアが中心で、残業は少なめですから、私生活とも無理なく調和させていただけます。 やりがいを感じながら、ご自身のペースで成長できる環境をご用意してお待ちしております。