大切なのは「笑顔になれる場所」。利用者さまと真摯に向き合い個別でのサービスを提供している施設です。
1日定員20名のデイサービス「まごころ*でい*梅ヶ谷」では、介護職・ヘルパーとしての業務全般をお任せする正社員を募集しています。スタッフや利用者さまはいつも笑顔。皆さまが笑顔になれる場として、きめ細かいサービスを提供している事業所です。笑い声が絶えない明るい施設内では、手芸好きの方やお話好きな方など、個性を生かして過ごせる環境を整えています。少人数だからこそできる個別対応、利用者さまお一人お一人と真摯に向き合う時間を大切にしています。
学習制度しっかり◎スタッフのキャリアアップをバックアップする仕組みを整えてお待ちしています。
運営元であるインフィックグループでは、「頑張る人を評価する」仕組みをご用意しています。頑張れば昇給できる「キャリア段位制度」、日ごろの頑張りには「ポイントボーナス制度」で還元するなど、スタッフのキャリアアップをバックアップする仕組みを取りそろえています。しっかりとした会社作りがあるからこそできる、働くスタッフのための制度です。
まごころ*でい*梅ヶ谷の採用担当者からのコメント
当施設で一緒に笑顔を創りませんか?私たちのデイサービスでは、20名様限定のアットホームな環境で、利用者さま一人ひとりの心に寄り添う介護を実践しています。 手芸や会話を楽しむなど、個々の趣味を生かした充実の時間を提供。 少人数だからこそ、きめ細かなケアが可能です。 スタッフの成長を全力で支えるインフィックグループでは、頑張りをしっかり評価。 昇給制度やボーナスポイント制度をはじめ、充実した学習サポートでキャリアアップを目指せます。 一緒に笑顔になれる場所をつくる仲間をお待ちしています。