充実のお仕事環境で看護師として活躍しませんか?有限会社 茜会があなたをお待ちしています!
看護師として地域貢献!あたたかなデイサービスでのやりがいを感じてください
看護師として、利用者様一人ひとりに寄り添うことができます。未経験から始められるチャンスです。鹿児島市船津町に位置する「それいゆ船津」は、地域に密着し利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートするデイサービスです。あなたの優しさと専門知識が利用者様の生活の質を向上させる大きな力になります。一緒に利用者様に寄り添ったケアを提供しましょう。
柔軟な勤務体系で私生活との両立も!パート・アルバイト看護師の募集です
家事や育児、プライベートの時間も大切にしながら働きたい。そんなあなたにピッタリの職場です。有限会社茜会では、ライフスタイルに合わせた働き方を応援します。パート・アルバイトとして、あなたらしいワークバランスを実現してください。一人ひとりの看護師が活躍できる環境を整え、皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。