奈良の自然に囲まれて、心温まる看護の仕事を!ならふくじゅ荘で働こう
未経験から始める安心のデイケア看護職
「介護老人保健施設 ならふくじゅ荘」では、未経験者でも安心して始められる看護師のパート・アルバイトを募集しています。奈良県天理市中之庄町に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれ、利用者様一人ひとりに寄り添った心のこもったケアを提供しています。看護師資格をお持ちであれば、経験がなくても大丈夫です。地域に根ざした医療法人 健和会の一員として、利用者様の健康を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦してみませんか。
柔軟な働き方でプライベートも充実
パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭や趣味との両立を図りながら、奈良県天理市で心温まる看護を実践することができます。また、チームで協力し合いながら、利用者様に対して質の高いケアを提供できる環境が整っていますので、職場での人間関係も良好です。皆さんの笑顔や優しさが、利用者様の笑顔につながります。一緒に温かいコミュニティを作りましょう。